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Raviolo di pasta sfoglia con treccia di mozzarella alla pizzaiola

RicetteTorte salate e souffléTorte SalateRaviolo di pasta sfoglia con treccia di mozzarella alla pizzaiola
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Ingredienti

Un tortino salato con pomodorini, capperi e il tocco delicato della treccia di mozzarella

Questa è stata cucinata in esclusiva per Murgella dallo chef Luigi Pugliese del ristorante Scinuà. 
Foto di Marco Varoli


1) Stendere la pasta sfoglia dello spessore di circa 5 mm e ricavare dei dischi di 10 cm di diametro.

2) A parte cuocere i pomodorini in poco olio ed una volta freddi mescolarli in un recipiente insieme alla mozzarella già sfilacciata ai capperi, olive ed origano.

3) Formare i ravioli, farcendoli con il composto, avendo cura di sigillare i bordi con l’uovo precedentemente sbattuto.

4) Spennellare di uovo anche la superficie del raviolo ed infornare a 180° per 20 minuti. Servire caldo e filante.

TAG: #Made in Italy#mozzarella#Puglia

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