Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
La Rabbit Pie
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
La Rabbit Pie
Un tuffo nella tradizione culinaria anglosassone per portare in tavola la famosa Rabbit Pie, la torta di coniglio
Condividi
TAG:
#cucina etnica
#facile
#inghilterra
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le lenticchie, polenta e cotechino
Antipasti
Gamberoni ai fiocchi di quinoa
Antipasti
Canapè di pane integrale, formaggio di capra e anguria
Antipasti
Pâté di semi di girasole, peperone e barbabietola con chips di riciclo
Antipasti
Uova ripiene con mousse e vitello tonnato
Antipasti
Tortino di funghi, patate e fontina
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
Antipasti
Frittelle di patate: la ricetta
Antipasti
Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi
Antipasti
Insalata con champignon in cassetta
Antipasti
Club sandwich con roast beef e salsa tartara
PRIMI
Fettuccine con scarola in agrodolce e carpaccino di scampi
PRIMI
Tagliatelle di castagne con porri e speck
PRIMI
Maccheroncini di Campofilone al ragù marchigiano
PRIMI
Risotto all'astice e funghi porcini
PRIMI
Tortini di riso
PRIMI
Le crespelle ai carciofi
PRIMI
Cannelloni ripieni di carciofi al burro e timo
PRIMI
Paccheri al forno con mozzarella e acciughe
PRIMI
Lasagne con parmigiana di melanzane
Secondi
Filetti di gallinella con olive e capperi
Secondi
Pollo alla piastra con crema di avocado e ceci
Secondi
Carpaccio al pepe rosa con fagiolini
Secondi
Involtini ripieni alle acciughe
Secondi
Merluzzo al cartoccio
Secondi
Padellata di salsiccia, cipolla e pane croccante ai funghi
Secondi
Pesce San Pietro con zabaione al pepe rosa
Secondi
L’aspic di carni miste e verdure
Secondi
Bocconcini di coniglio in agrodolce con aromi e uvetta
Secondi
Guancia di manzo brasata con carote e pancetta
Contorni
I finocchi gratinati al forno
Contorni
Ceci fritti al curry
Contorni
Melanzane alla barese
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
DOLCI/DESSERT
Mini brioches alle mele
DOLCI/DESSERT
Cheesecake alle pesche
DOLCI/DESSERT
Pie di mirtilli
DOLCI/DESSERT
Le coppe con panna al passito
DOLCI/DESSERT
Focaccia fiamminga
DOLCI/DESSERT
La bavarese al panettone
DOLCI/DESSERT
Tiramisù alle fragole
DOLCI/DESSERT
Flan autunnale al caramello
DOLCI/DESSERT
Alzatina di frutta
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90