Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
La quiche di fagioli di Lamon e radicchio
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
La quiche di fagioli di Lamon e radicchio
I fagioli di Lamon sono una varietà tipica della provincia di Belluno. Ecco una ricetta last minute da sfruttare per sorprendere gli invitati improvvisi
Condividi
TAG:
#facile
#radicchio
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il flan morbido con uova ed erba cipollina
Antipasti
Cetrioli ripieni con salsa di yogurt
Antipasti
Le capesante con sugo leggero alla puttanesca
Antipasti
I bocconcini di formaggio fresco allo speck
Antipasti
Macedonia di pesche noci gialle, mozzarella di bufala e gelatina di gazpacho
Antipasti
Sformato di ricotta e basilico con vinaigrette di pomodoro
Antipasti
Gli spiedini di castagne al rosmarino
Antipasti
Tortano rustico imbottito
Antipasti
Shot di zuppa al tamarindo
PRIMI
Crema di basilico e rucola ai pinoli
PRIMI
Lasagne di Carnevale
PRIMI
La zuppa allo zafferano
PRIMI
Minestra di verdure e borlotti con i ditalini
PRIMI
Risotto broccoli e sarde
PRIMI
Spaghetti con ragù di tonno in bianco
PRIMI
I cilindretti di vitello
PRIMI
Zuppa d'orzo con speck e verdure
PRIMI
Risotto bianco con i funghi
PRIMI
Linguine all'astice
Secondi
Magatello tonnato all'antica
Secondi
Moscardini all'acqua pazza
Secondi
Polpettone alle verdure
Secondi
Polpettine di fagioli al forno
Secondi
Punta di vitello con crudo e rucola
Secondi
Filetti di orata con briciole al basilico e ciliegini
Secondi
L’arrosto di bue al tartufo
Secondi
Pollo al curry con zucchine e fagiolini
Secondi
I branzini al forno con porcini e pesto di noci
Secondi
Sfince di baccalà e salsa di olive nere
Contorni
Moussaka di porri, salmone e patate
Contorni
Carote al latte e cannella
Contorni
Carciofi e funghi alle erbe aromatiche
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
I fagottini di verza al tartufo
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Le fave in fricassea con erba cipollina
DOLCI/DESSERT
Carbone dolce della Befana fatto in casa
DOLCI/DESSERT
Pudding tiepido con caramello
DOLCI/DESSERT
Furèl di pasta di meliga
DOLCI/DESSERT
Pasta per choux (pasta bignè)
DOLCI/DESSERT
Fravioli
DOLCI/DESSERT
Spumone caramellato alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Torta meringata alle prugne
DOLCI/DESSERT
Il budino inglese
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90