Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pesce d'aprile: il pesce finto
Antipasti
Uovo nel fiore di pane
Antipasti
Patatine con curcuma aglio e zenzero
Antipasti
Insalata di mare tiepida
Antipasti
Grissini al formaggio: Caciocavallo Silano
Antipasti
Carpaccio di trota salmonata al pepe rosa
Antipasti
Spuma di baccalà allo zafferano con mandorle
Antipasti
I fagioli alla romana
Antipasti
Carpaccio di gamberi rossi con maionese corallo
PRIMI
Maltagliati con asparagi e lardo croccante
PRIMI
Lasagnette ai funghi porcini
PRIMI
Insalata di pasta al profumo di mare
PRIMI
Spaghetti di riso e verdure
PRIMI
Trofie con crema di zucchine e pancetta
PRIMI
Spaghetti neri con gamberi, peperoni e finferli
PRIMI
Risotto con gli scampi al profumo di lime
PRIMI
Zuppa di ceci e porcini
Secondi
Panzerottini di ricotta e menta
Secondi
Ventresca allo zafferano
Secondi
Le scaloppe di pesce al limone con gamberi
Secondi
Insalata con gamberi in salsa di pomodorini arrostiti
Secondi
Pollo alla Marengo
Secondi
Eggs Benedict
Secondi
Teste di porcini con crema di formaggio
Secondi
Filetto di maiale alle erbe
Secondi
Scapino alla melagrana
Secondi
Baccalà alla maremmana
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Verza croccante, roveja, finocchi e ricotta al forno
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
Salvia fritta al pecorino toscano
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Ceci speziati croccanti
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
DOLCI/DESSERT
Sorbetto al limone
DOLCI/DESSERT
Tiramisù alle fragole
DOLCI/DESSERT
Gelatina di spumante e mandarino
DOLCI/DESSERT
Torta di noci con ganache di cioccolato al tè nero
DOLCI/DESSERT
Semifreddo al cacao e amarene
DOLCI/DESSERT
Spiedini di uva caramellata
DOLCI/DESSERT
Pere arrostite al marsala con crema
DOLCI/DESSERT
Torta alla cannella con mousse di cioccolato extrabitter
DOLCI/DESSERT
I ghiaccioli di anguria
DOLCI/DESSERT
Ciambella al pompelmo rosa
DOLCI/DESSERT
Torta di castagne con crema al rum
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90