Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Miniquiche di radicchio e pancetta
Miniquiche di radicchio e pancetta
Piccole tortine salate gustose e sfiziose, perfette anche per un buffet o come antipasto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#radicchio
#sfizioso
#verdure invernali
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tris di tramezzini
Antipasti
Tartine di pesce al pesto di erbe
Antipasti
Tronchetto di Natale con Salmone
Antipasti
Olive sott'olio e caciocavallo piccanti
Antipasti
Il bagòss con pesto di peperoncini
Antipasti
Sciatt al casera
Antipasti
Tris di tramezzini
Antipasti
Tartine di pesce al pesto di erbe
Antipasti
Tronchetto di Natale con Salmone
Antipasti
Olive sott'olio e caciocavallo piccanti
Antipasti
Il bagòss con pesto di peperoncini
Antipasti
Sciatt al casera
Antipasti
Tris di tramezzini
Antipasti
Tartine di pesce al pesto di erbe
PRIMI
La polenta bianca alla vicentina
PRIMI
Timballo a cupola di garganelli e gamberi
PRIMI
Gnocchi di patate e castagne ripieni di zucca su salsa al bettelmatt
PRIMI
Crepes con salsiccia e funghi
PRIMI
Reginette con dadolata di melanzane e pistacchi
PRIMI
Spaghetti integrali con cavolfiore, `nduja, nocciole tostate
PRIMI
I leoni di pasta
PRIMI
Stracci con zucchine novelle, culatello e fiori
PRIMI
Tortelli ai carciofi con crema di zafferano e mandorla
PRIMI
Reginette con fegatini di pollo
PRIMI
Spaghetti alla crema di caprino e fiori di zucca
PRIMI
La polenta bianca alla vicentina
PRIMI
Timballo a cupola di garganelli e gamberi
PRIMI
Gnocchi di patate e castagne ripieni di zucca su salsa al bettelmatt
PRIMI
Crepes con salsiccia e funghi
PRIMI
Reginette con dadolata di melanzane e pistacchi
PRIMI
Spaghetti integrali con cavolfiore, `nduja, nocciole tostate
PRIMI
I leoni di pasta
PRIMI
Stracci con zucchine novelle, culatello e fiori
PRIMI
Tortelli ai carciofi con crema di zafferano e mandorla
PRIMI
Reginette con fegatini di pollo
PRIMI
Spaghetti alla crema di caprino e fiori di zucca
PRIMI
La polenta bianca alla vicentina
Secondi
Tartare di manzo con maionese di nocciole
Secondi
Polpette di agnello nella rete
Secondi
Rombo in crosta di pasta fillo con crema di cardi
Secondi
Involtini di pollo con pere, gorgonzola e noci
Secondi
L’arrosto di vitello al latte con i funghi
Secondi
Seppie ripiene con pane, caciocavallo e olive
Secondi
Abbacchio alla cacciatora
Secondi
Merluzzo in agrodolce con purea di sedano rapa
Secondi
Daube de muscardins - Moscardini stufati
Secondi
Omelette arrotolata con citronnette
Secondi
Stufato ai pomodorini
Secondi
Tartare di manzo con maionese di nocciole
Secondi
Polpette di agnello nella rete
Secondi
Rombo in crosta di pasta fillo con crema di cardi
Secondi
Involtini di pollo con pere, gorgonzola e noci
Secondi
L’arrosto di vitello al latte con i funghi
Secondi
Seppie ripiene con pane, caciocavallo e olive
Secondi
Abbacchio alla cacciatora
Secondi
Merluzzo in agrodolce con purea di sedano rapa
Secondi
Daube de muscardins - Moscardini stufati
Secondi
Omelette arrotolata con citronnette
Secondi
Stufato ai pomodorini
Secondi
Tartare di manzo con maionese di nocciole
Contorni
Asparagi in crosta morbida
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Asparagi in crosta morbida
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
DOLCI/DESSERT
Pancake salati con formaggio e miele
DOLCI/DESSERT
Salsa alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Torta con pinoli alla ligure
DOLCI/DESSERT
Sfoglie alla quinoa soffiata
DOLCI/DESSERT
Rotolo con crema al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Mostro di Lochness
DOLCI/DESSERT
Soufflè gelato soffice, alle fragole
DOLCI/DESSERT
Crostata alla confettura
DOLCI/DESSERT
Paysan di zucca e banana
DOLCI/DESSERT
Pancake salati con formaggio e miele
DOLCI/DESSERT
Salsa alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Torta con pinoli alla ligure
DOLCI/DESSERT
Sfoglie alla quinoa soffiata
DOLCI/DESSERT
Rotolo con crema al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Mostro di Lochness
DOLCI/DESSERT
Soufflè gelato soffice, alle fragole
DOLCI/DESSERT
Crostata alla confettura
DOLCI/DESSERT
Paysan di zucca e banana
DOLCI/DESSERT
Pancake salati con formaggio e miele
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90