Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Crostata di verdure e noci
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Crostata di verdure e noci
Una crostata di verdure diviene un secondo piatto sfizioso e delicato. Scopri con Sale&Pepe come prepararla
Condividi
TAG:
#media
#noci
#verdure
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cheesecake all'olio con olive, zucchinette e mandorle
Antipasti
Finti sushi in salsa cocktail
Antipasti
Bicchierini
Antipasti
Colombine salate di Pasqua e Pasquetta al Grana Padano DOP
Antipasti
Le perine estive con sfoglie di grana
Antipasti
Terrina di formaggi all'uva
Antipasti
Tartufini di caprino farciti
Antipasti
Sfizi golosi con la polenta avanzata
Antipasti
Tartine con spuma di ciauscolo
Antipasti
Verdure con feta e menta
Antipasti
Le piccole quiche agli aromi
PRIMI
Ciceri e tria
PRIMI
Il dip di fave e zucchine
PRIMI
Tagliatelle con indivia, cotechino e tartufo nero
PRIMI
Stracci di pasta allo chèvre e pinoli
PRIMI
Zuppa al Traminer
PRIMI
Risotto allo zenzero
PRIMI
Pasta con zucchine e gamberetti
PRIMI
Spaghetti di zucchine al pesto
PRIMI
Reginette con carciofi al lardo croccante
PRIMI
Garganelli di segale con finferli, fonduta di Roquefort e briciole
PRIMI
Lasagnette di mare al basilico
Secondi
Maiale affumicato con contorno agrodolce
Secondi
Arrosto all'uva rosata
Secondi
Polpettone con parmigiana di zucchine
Secondi
Costolette profumate
Secondi
Padellata di maiale e peperoni
Secondi
Il carpaccio di melanzane e mozzarella ai peperoni
Secondi
Arrosto di reale in salsa di verdure
Secondi
I bocconcini con cialdine di patate
Secondi
Arista con salsa all'aceto balsamico
Secondi
Insalata di sgombro con semi di lino
Contorni
Contorno di castagne e mele
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Sedano rapa dorato con insalata alle noci
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Zucchine farcite alle olive
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
DOLCI/DESSERT
Frutta caramellata con zucchero al lime
DOLCI/DESSERT
La torta morbida al gianduia con caramello
DOLCI/DESSERT
Il cremoso al latte con zenzero e macedonia
DOLCI/DESSERT
Torta golosa allo yogurt
DOLCI/DESSERT
La panna cotta alle pesche
DOLCI/DESSERT
La bavarese al panettone
DOLCI/DESSERT
Ananas caramellato con gelato di panna
DOLCI/DESSERT
Tortino di pane e cioccolato con pere e cannella
DOLCI/DESSERT
Le crostatine al caramello
DOLCI/DESSERT
Lo strudel di albicocche con pistacchi
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90