Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#media
#noci
#verdure
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Parma con tartufi di robiola alle nocciole
Antipasti
Cha Giò, involtini in carta di riso alle erbe aromatiche
Antipasti
Pittule pugliesi di pasta cresciuta con zucchine e fiori al profumo di menta e salsa allo yogurt
Antipasti
Rolls alle erbe, nocciole e Parmigiano Reggiano 32 mesi
Antipasti
Mousse di tofu e cipollotto con olive farcite
Antipasti
Uova ripiene con branzino
Antipasti
Soufflé di finferli alle castagne
Antipasti
Rotolini di fillo con prosciutto di Praga e mostarda alle noci
Antipasti
Spuma di baccalà allo zafferano con mandorle
PRIMI
Pasta al forno con sugo di porri e speck
PRIMI
Il minestrone freddo alla milanese
PRIMI
Bigoi col pestom
PRIMI
Farzotto alla zucca
PRIMI
Riso Africa con pollo e spezie
PRIMI
Gnocchi alla romana con salmone
PRIMI
Il consommé con guarnizioni
PRIMI
Farro con crema di zucchine e pesce spatola
PRIMI
Risotto ai funghi porcini mantecato
Secondi
Roast beef di tonno
Secondi
Coratella d'agnello con carciofi
Secondi
Tagine di branzino alla charmoula
Secondi
Le capesante affumicate su crema di zucca
Secondi
Il civet di coniglio al vino rosso e spezie
Secondi
Sedani alla pratese ripieni
Secondi
Tartare di tonno ai tre pomodori freschi, secchi e confit
Secondi
Terrina di maiale con salsa di peperoni e fichi
Secondi
Crocchette di puré, toma e acciuga
Secondi
Bistecche di scamone confit, con peperoni al mosto
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Cavolfiore con zabaione salato
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Tarte tatin ai peperoni
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Insalata di cavoli, mele e cranberry
DOLCI/DESSERT
Angel Cake
DOLCI/DESSERT
Crostata con confettura di cachi e amaretti
DOLCI/DESSERT
Torta al latte con composta di fragole
DOLCI/DESSERT
Babka al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Mousse di arance e pompelmo rosa
DOLCI/DESSERT
Torta caprese
DOLCI/DESSERT
Cannoncini di pasta sfoglia
DOLCI/DESSERT
Biscotti: frolle fiorite
DOLCI/DESSERT
Schiacciata con l'uva
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90