Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ciambella agli asparagi
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Ciambella agli asparagi
La ciambella agli asparagi è un'ottima torta salata dal gusto delicato ed è anche veloce da preparare. Perfetta per cena, aperitivo e anche per una gita fuori porta
Condividi
TAG:
#asparagi
#caprino
#ciambella
#piatto unico
#torte salate
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Barchette di pomodori agli aromi con ricotta stagionata
Antipasti
Tortelli fritti con il pesto
Antipasti
Patatine con curcuma aglio e zenzero
Antipasti
Le capesante con guanciale, fasolari e misticanza
Antipasti
Insalata nord sud
Antipasti
Strudel in verde
Antipasti
Giardiniera di verdure al vino bianco
PRIMI
Pasta al pesto ammaccato
PRIMI
Insalata di farro vegetariana
PRIMI
Lo sformatino di trofie alla crema di ricotta
PRIMI
Gnocchi di patate ripieni di formaggio
PRIMI
Il cacciucco di ceci piccini del Chianti
PRIMI
Gnocchi con stracchino e porcini
PRIMI
Fusilli con zucca, salvia, burro nocciola, mandorle e polvere di caffè
PRIMI
Spaghettoni con tonno fresco e pesto di pistacchi
PRIMI
Conchiglie messicane
PRIMI
La delizia di pollo e crescione
Secondi
Frittata di patate e melanzane
Secondi
Tortilla integrali con crema di melanzane e pico de gallo
Secondi
Involtini di pollo con pere, gorgonzola e noci
Secondi
La padellata di legumi al pesto con la burrata
Secondi
L’arrostino di filetto al tè al bergamotto
Secondi
Toast Magenta alla pancetta
Secondi
Uova strapazzate
Secondi
Un lesso aromatico
Secondi
Arrosto di vitello al forno con balsamico
Secondi
Merluzzo al cartoccio
Secondi
Maiale affumicato con contorno agrodolce
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Fiori di zucca alle acciughe, pomodori secchi e scamorza
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Carciofi al forno
Contorni
Cavolo romanesco, cavolfiore e frutta secca
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Crocchette ai cipollotti
Contorni
Carpaccio di cedro con radicchio, pecorino e pistacchi
Contorni
Melanzane al pecorino
Contorni
Barbabietole in agrodolce
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo di melanzane e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Le coupelle dorate
DOLCI/DESSERT
Strudel speziato con albicocche secche
DOLCI/DESSERT
Sorbetti "pucciati" alla melissa
DOLCI/DESSERT
Gelato al mascarpone con prugne sciroppate al pepe di Sichuan
DOLCI/DESSERT
Sandwich alle mandorle e crema mou
DOLCI/DESSERT
Paysan di zucca e banana
DOLCI/DESSERT
La torta bianca con le fragoline
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato bianco con cuore di lampone
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90