1) Dividi i tuorli dagli albumi in due recipienti, mescola i tuorli con lo yogurt. Usa il contenitore dello yogurt come misurino per gli altri ingredienti.
2) Unisci alle uova lo zucchero e mescola fino a ottenere un impasto omogeneo. Unisci tre vasetti di farina a pioggia e mescola senza formare grumi.
3) Unisci il lievito e la scorza di un limone e, poi, un vasetto di olio di semi. Mescola fino a che l'impasto non avrà incorporato tutto l'olio.
4) Monta gli albumi a neve e incorporali piano piano all'impasto. Rivesti di carta da forno una teglia da torta e inforna per 45' a 180 °C.
5) Prepara una glassa mescolando lo zucchero a velo con il succo di limone e 1 cucchiaio di scorza di limone finché il composto sarà omogeneo.
6) Quando la torta si sarà raffreddata, fai colare la glassa dal centro verso i lati e aiuta con una spatola per spalmarla in modo uniforme. Lascia rapprendere la glassa e servi a fette.