Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta con meringata al caffè
Ricette
Torta con meringata al caffè
La farina di mandorle è un ingrediente particolare nella preparazione dei dolci poiché non è basa né di grano né di cereali, ma in pasticcerie è eccezionale. Provatela in questa versione abbinata al cioccolato e al caffé.
Condividi
TAG:
#torta
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Panettone gastronomico agli affettati
Antipasti
Cocktail di gamberi alla salsa rosa
Antipasti
Akara (West Africa)
Antipasti
Sandwich di primosale e melanzane
Antipasti
Acciughe marinate
Antipasti
I bocconcini di pescatrice con avocado
Antipasti
Sformati di gorgonzola e noci
Antipasti
Grustin con crema di parmigiano e pancetta al pepe
PRIMI
Insalata di bulgur
PRIMI
Calamarata con puntarelle e bottarga
PRIMI
Risotto con zucchine
PRIMI
Orecchiette con cime di rapa
PRIMI
Risotto asparagi e crema di uova
PRIMI
I cilindretti di vitello
PRIMI
Risotto allo zafferano
PRIMI
I capunti con le seppioline
Secondi
Merluzzo al vapore
Secondi
Bruschette di pesce: stoccafisso brandacujun
Secondi
Bocconcini di pollo con prugne e timo
Secondi
Torretta di carpaccio di spada marinato
Secondi
Cosce di pollo piccanti al forno
Secondi
Roastbeef con mandorle, scalogni e menta
Secondi
Verza ripiena di carne e pasta di salame
Secondi
Cannoli farciti con mousse di avocado e uova di salmone
Secondi
L’anatra con salsa aromatica
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Ceci speziati croccanti
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
DOLCI/DESSERT
Pardulas sarde
DOLCI/DESSERT
Torta ai kumquat con gocce di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Flan di albicocche alla molisana
DOLCI/DESSERT
Lo zuccotto al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata ai marroni con fiocchi di neve
DOLCI/DESSERT
Cassata infornata
DOLCI/DESSERT
La torta del ragno
DOLCI/DESSERT
Pampepato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
I cremini al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Maritozzi (Osimo, Marche)
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90