Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta al caffè e cacao, con crema al burro e cioccolato
Ricette
Torta al caffè e cacao, con crema al burro e cioccolato
Durante l'inverno possiamo concederci ben qualche peccato di gola e questa torta che gioca con cioccolato e caffè ben rappresenta i nostri gusti.
Condividi
TAG:
#caffè
#cioccolato
#crema al burro
#torta al caffè [1] -
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I finti saltimbocca
Antipasti
Ostriche condite
Antipasti
Sfogliatine con pere e parmigiano
Antipasti
Millefoglie di patate con Gruyère DOP, speck e rosmarino
Antipasti
Schiacciatine di cavolfiore al bacon
Antipasti
Pane di zucca con miele, mostarda e cacio
Antipasti
I cestini di prosciutto croccante
Antipasti
Guacamole piccante al coriandolo
Antipasti
Insalata di radicchio e kiwi
PRIMI
Spaghetti integrali al cartoccio
PRIMI
Cavatelli con vongole e fagioli
PRIMI
Gioiaverde alla zucca con zucca, castagne e salvia fritta
PRIMI
Cappellacci di zucca
PRIMI
Come preparare il brodo di pollo
PRIMI
Orecchiette baresi con fonduta di canestrato
PRIMI
I culurgiones de casu fruscu (Sardegna)
PRIMI
Reginette con carciofi al lardo croccante
PRIMI
Tagliatelle con indivia, cotechino e tartufo nero
Secondi
Spiedini di uova di quaglia fritte con maionese di carote
Secondi
Cous cous con pollo e zafferano
Secondi
Polpettone di pesce con frittini di verdura
Secondi
Giambonetti farciti
Secondi
Lombatine di coniglio al miele di corbezzolo
Secondi
Cotoletta di petto di pollo, pomodori, burrata e rucola
Secondi
Polpettone di melanzane al forno
Secondi
Tasca di vitello con taccole e ovette
Secondi
Galantina di pollo
Secondi
Fagottini con polpettine alla menta
Contorni
Zucchine al prosciutto e con verdure miste
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
DOLCI/DESSERT
Mini babà all'alchermes
DOLCI/DESSERT
La torta doppio cioccolato al pepe rosa
DOLCI/DESSERT
Dolce soffice alle due salse
DOLCI/DESSERT
Africanetti
DOLCI/DESSERT
I bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche
DOLCI/DESSERT
Bottoncini al cacao con perle e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Macedonia di frutta fresca con gelato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Pain suisse
DOLCI/DESSERT
Biscottini speziati
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cake alle fragole e basilico
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90