Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Sfogliata di carciofi al formaggio di capra
Ricette
Secondi
Verdure
Ripiene al forno
Sfogliata di carciofi al formaggio di capra
La sfogliata di carciofi al formaggio di capra è un piatto leggero ma dal carattere deciso e dai sapori intensi, perfetta per stupire anche i palati più raffinati
Condividi
TAG:
#caprino
#carciofi
#facile
#pasta fillo
#Secondi vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I muffin al salmone
Antipasti
Torta di Spuntinelle
Antipasti
Sandwich di pesca noce, mozzarella e prosciutto
Antipasti
Gelatina piccante con dadolata di sedano
Antipasti
Tofu piccante alla thailandese
Antipasti
Ravioli gyoza di fagioli azuki
Antipasti
Treccine al formaggio
PRIMI
Sigari di crepes alle erbe e noci con vinaigrette calda
PRIMI
La delizia di pollo e crescione
PRIMI
Ravioli di spinaci ai funghi
PRIMI
Tagliolini agli asparagi selvatici
PRIMI
Fusilli con pasta di salame, fonduta e noci
PRIMI
Cannelloni alla sorrentina
PRIMI
Pasta con rucola e gamberetti
PRIMI
Spaghettoni alla carbonara di polpo e pancetta con chips di provolone
PRIMI
Riso, crema di fave, olive pestate e Caciocavallo Silano D.O.P.
PRIMI
Le conchiglie con provola e pomodorini alle erbe
PRIMI
La minestra ai borlotti con spaghetti spezzati
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
DOLCI/DESSERT
Macedonia estiva con albicocche crude e cotte, pesche bianche, fichi e crumble di mandorle
DOLCI/DESSERT
L'aspic di frutti di bosco alla pesca
DOLCI/DESSERT
Fondant al cioccolato con sciroppo al pepe nero
DOLCI/DESSERT
Coniglio di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo di melanzane e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Pie di frolla alla crema
DOLCI/DESSERT
Tressian
DOLCI/DESSERT
La pavlova al pepe rosa con lamponi e melagrana
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90