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Polpette vegetariane al sesamo

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Un secondo light invitante non solo per vegetariani. Le polpette vegetariane al sesamo al profumo di limone e timo sono morbide dentro e croccanti fuori: preparale con la ricetta semplice di Sale&Pepe.
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Ingredienti

Come preparare le polpette vegetariane al sesamo

1) Lessa le verdure. Metti le patate in una pentola, coprile d'acqua fredda, sala e al bollore lessale per 25 minuti. Nel frattempo lava e monda i fagiolini; lessali in acqua bollente salata per 8 minuti. Scolali e, appena tiepidi, tagliali a dadini. Scola le patate, sbucciale e passale allo schiacciapatate.

2) Salta in padella i dadini di fagiolini con due cucchiai d'olio extravergine d'oliva e le foglioline di timo per due minuti. Lasciali raffreddare.

3) Forma le polpette vegetariane al sesamo. Mescola i dadini di fagiolini saltati alla purea di patate, unisci la scorza di limone grattugiata, regola il sale e con il composto forma tante polpettine appiattite. Passale nei semi di sesamo e adagiale su una teglia foderata con carta da forno, irrorale con un filo d'olio extravergine d'oliva e cuocile in forno statico già caldo a 180°C per 15 minuti circa o in forno ventilato 180°C per 7-8 minuti.

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