Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Patate “strapazzate” con le uova
Ricette
Secondi
Verdure
Patate "strapazzate" con le uova
Patate e uova non sono un accostamento usuale, ma in questa ricetta si sposano creando un secondo piatto perfetto
Condividi
TAG:
#facile
#patate
#secondi piatti veloci
#sfizioso
#uova
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il crumpet con paté, melograno e alchechengi
Antipasti
Bocconcini fritti con marmellata di arance amare
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
Antipasti
Panna cotta salata con tartare e olio al basilico
Antipasti
I blinis con panna acida (Russia)
Antipasti
I ravanelli con burro all'acciuga
Antipasti
Crostoni e fichi al gorgonzola
Antipasti
I bocconcini di pescatrice con avocado
Antipasti
Terrina di fegatini allo speck
Antipasti
Crescenza con insalata di ananas e cetriolo
PRIMI
La corona ai calamari (Sicilia)
PRIMI
Insalata di riso integrale al pesto
PRIMI
Frittata di pasta con pomodori
PRIMI
Garganelli al ragù di salsiccia con zucca e funghi
PRIMI
Maccheroni al ferretto con ragù di pescatrice, funghi e olive
PRIMI
Pasta con tonno fresco e sott'olio con pomodorini
PRIMI
Risotto con erborinato, mele e cannella
PRIMI
Cuscus con lenticchie, borragine e ortiche
PRIMI
Tagliatelle di grano saraceno con frutti di mare e zucchine
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Insalata di carote e le sue varianti
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
DOLCI/DESSERT
Brioche francesi glassate
DOLCI/DESSERT
I bicchierini granita e panna
DOLCI/DESSERT
Ciambella con uvetta e mandorle
DOLCI/DESSERT
Torta di papavero e nocciole
DOLCI/DESSERT
Donut: la ciambella americana glassata
DOLCI/DESSERT
I frollini trasparenti
DOLCI/DESSERT
Mostaccioli napoletani
DOLCI/DESSERT
Crostata ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
Sfinci messinesi al profumo di cannella
DOLCI/DESSERT
Campanelle di torta paradiso
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90