Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Parmigiana di melanzane
Ricette
Secondi
Verdure
Parmigiana di melanzane
Sono tante le regioni che si contendono l'origine di questo piatto, ma ormai la parmigiana di melanzane è amata e preparata in tutto il mondo
Condividi
TAG:
#melanzane
#mozzarella
#Secondi vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mini tanin di belga e pera in mostarda con crema al formaggio
Antipasti
Cocktail di gamberi e frutta
Antipasti
Hommus di fave e spinaci
Antipasti
Cecio snack
Antipasti
Torta di Spuntinelle
Antipasti
I cartocci di verdure affumicate sui crostoni
Antipasti
Lo sformato di orzo e verdura con salsa di ricotta
Antipasti
Cestini di funghi con polenta e uva caramellata
Antipasti
Pane carasau per croccanti involtini di cipolle e formaggio
PRIMI
Maltagliati ai cipollotti con sugo di pomodorini e carciofi fritti
PRIMI
Minchiareddhi con baccalà e peperoni
PRIMI
Spaghetti alla carbonara affumicati con whisky con cipolle e speck
PRIMI
Risotto alla gricia con tartare di gamberi
PRIMI
Tagliolini con triglie e crema di ceci
PRIMI
Ostriche sul risotto allo spumante
PRIMI
Il brodetto alla vastese
PRIMI
Le lasagnette con fave e ricotta alla cannella
PRIMI
La crema morbida con gamberi e aceto
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Cipolla caramellata con crema di parmigiano
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Carciofi alla giudia di Sora Lella
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Carciofi alla romana
DOLCI/DESSERT
Cuoricini dolci
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di pesche al vino passito
DOLCI/DESSERT
Torta di farina di mais e mandorle ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Babka al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Zuppa di ciliegie e ricotta di pecora
DOLCI/DESSERT
Il kringle alla cannella, uvetta e mele
DOLCI/DESSERT
Treccia danese di fragole e Philadelphia al profumo di limone
DOLCI/DESSERT
Pasta frolla con cioccolato
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90