1) Soffriggi i cipollotti affettati con 3 cucchiai di olio, unisci la zucca a dadini, le zucchine a fettine, le fave scottate per 2 minuti in acqua bollente e sbucciate. Dopo 10 minuti di cottura aggiungi i fiori di zucca mondati e spezzettati. Sala, cospargi di zucchero e bagna con l'aceto. Dopo altri 5 minuti di cottura togli dal fuoco e profuma con qualche foglia di basilico.
2) Nel frattempo lava i pomodorini, bucali con uno stecchino e condiscili con olio e sale. Cuocili in forno a 180° per 15 minuti. Condisci le verdure tiepide con una grattugiata di ricotta salata e una macinata di pepe.
3) Riempi 4 coppapasta ovali con uno strato di verdure, premendole con il dorso del cucchiaio; ritaglia le fette di ricotta di bufala in misura, disponile nei coppapasta e copri con le verdure rimaste.
4) Comprimi gli ingredienti, trasferiscili nei piatti e toglie delicatamente i coppapasta. Completa con i pomodorini infornati, un filo d'olio e altra ricotta grattugiata.