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Insalata tiepida di finocchi, lenticchie e salmone con vinaigrette alla senape

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Finocchi si uniscino a lenticchie e salmone affumicato per un secondo ricco e vario che può trasformarsi anche in piatto unico
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Ingredienti

Come preparare l'insalata tiepida di finocchi, lenticchie e salmone con vinaigrette alla senape

1) Lessa le lenticchie con la foglia di alloro in abbondante acqua bollente non salata per 30 minuti. Spegni il fuoco, salale e lasciale raffreddare nell'acqua di cottura.

2) Affetta finemente il finocchio con una mandolina e condiscilo con olio, aceto, sale e pepe.

3) Scalda leggermente 250 di salmone affumicato in un solo pezzo in una padella antiaderente riscaldata e taglialo a dadini.

4) Emulsiona la senape con un cucchiaio di aceto, uno di acqua, 4 cucchiai di olio, un po' di aneto fresco tritato e sale.

5) Mescola le lenticchie con il finocchio. Aggiungi il salmone e la parte verde del cipollotto tritata e condisci con la salsina alla senape.

TAG: #facile#pesce

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