Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Insalata di filetto alle erbe

RicetteSecondiVerdureInsalata di filetto alle erbe
Prova la ricetta dell'insalata di filetto alle erbe, un piatto di carne light, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.
Condividi

Ingredienti

1) Taglia il filetto in 2 porzioni lunghe e strette, alte 2 dita. Rosola in una padella con un filo d'olio per 4 minuti; sala, pepa e trasferisci in forno già caldo a 80° per 15 minuti.

2) Affetta fini i ravanelli, il sedano rapa e i porcini. Sbriciola i funghi secchi con le mani (controllando che non abbiano tracce di terra o sassolini), quindi macinali molto fini in un piccolo tritatutto.

3) Emulsiona 1 cucchiaio d'aceto balsamico in una ciotola con 1 d'aceto di vino rosso, 6 d'olio, sale, pepe. Taglia la carne a fettine, unisci alle verdure, condisci tutto con la vinaigrette preparata, mescola, rifinisci con la polvere di porcini secchi e servi.

TAG: #erbe#filetto#light#ricette facili#ricette veloci

Abbina il tuo piatto a