Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Ricette
Secondi
Verdure
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cerchi una ricetta vegetariana, facile e gustosa? Prova le cotolette di Seitan al sesamo e rosmarino
Condividi
TAG:
#secondi vegani
#Secondi vegetariani
#seitan
#sfiziosa
#vegano
#vegetariano
#verdure
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sformatini di fiori di zucca al forno
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
Le ricette di Antonino Cannavacciuolo: Praline di Gorgonzola DOP
Antipasti
Capelunghe arrostite con aglio ed erbe
Antipasti
Mousse al formaggio Sbrinz, con alloro, castagne e porri fritti
Antipasti
La millefoglie di frutta e affumicati
Antipasti
Crumble di verdure gratinato
Antipasti
Terrina di gorgonzola alle mele
Antipasti
Pasticcini di ravanelli
Antipasti
Le lenticchie, polenta e cotechino
Antipasti
Terrina di yogurt alla menta con fave e salame
PRIMI
Gnocchetti in crema di zucca
PRIMI
Frittata di speck al timo con salsa di formaggio
PRIMI
Penne con broccoli agli aromi
PRIMI
Riso freddo con anguria e primo sale
PRIMI
I fagottini di grano saraceno ripieni di polenta concia
PRIMI
Risotto del bosco
PRIMI
Fagioli giganti con cotiche
PRIMI
Tortellino bugiardo con cozze, emulsione alla bisque e panna acida
PRIMI
Cavatelli con vongole e fagioli
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
DOLCI/DESSERT
Fritole ricche
DOLCI/DESSERT
Plum Cake al cardamomo
DOLCI/DESSERT
Zuccotto fiorentino
DOLCI/DESSERT
Cupcake al limone e meringa
DOLCI/DESSERT
Torta castagne e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Croissant alla francese al pistacchio
DOLCI/DESSERT
Bonbon di frutta secca
DOLCI/DESSERT
Torta sbriciolata ai pistacchi e lamponi
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90