Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Vegatoast o toast vegano
Ricette
Secondi
Vegatoast o toast vegano
Essere vegani non significa doversi negare un toast gustoso e ricco di verdure, proprio come questo
Condividi
TAG:
#light
#Secondi vegetariani
#toast
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cecamariti
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
Antipasti
Grissini al formaggio: Caciocavallo Silano
Antipasti
Treccine al formaggio
Antipasti
Biscottini con formaggio di capra e composta di fichi
Antipasti
Gli sgonfiotti di grana
Antipasti
Involtini di formaggio di capra, con fave ed erbe aromatiche
Antipasti
Triangoli alle verdure e feta
Antipasti
Bruschettine di carote e patate
PRIMI
Maccheroncini di Campofilone al ragù marchigiano
PRIMI
Lasagne con ragù mozzarella e scamorza
PRIMI
Spaghetti neri con gamberi, peperoni e finferli
PRIMI
Sedanini al limone e mimosa di uova sode
PRIMI
Lasagne filanti alle erbe
PRIMI
I bigoli con sughetto di fave e mazzancolle
PRIMI
Riso fritto con olive, peperoncini dolci, quartirolo e cetriolini
PRIMI
La minestra maritata
PRIMI
Cavatelli con vongole e fagioli
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Timballo di fagiolini con fonduta
Contorni
Finocchi gratinati in teglia
Contorni
Fagioli dall'occhio al pesto di rucola
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Insalata di patate salentina
DOLCI/DESSERT
Crumble di mele e pandoro alla cannella
DOLCI/DESSERT
Cake pops arcobaleno
DOLCI/DESSERT
Pastiera napoletana
DOLCI/DESSERT
Tortino di pane e cioccolato con pere e cannella
DOLCI/DESSERT
Treccine ai canditi
DOLCI/DESSERT
Doppia tarte al sale nero
DOLCI/DESSERT
Pancake con sciroppo d'acero e frutta fresca
DOLCI/DESSERT
La crostata con confettura di corbezzolo
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90