1) Trita finemente il culatello, mescolalo in una ciotola con la forchetta al formaggio caprino, aggiungi a poco a poco il latte a filo, le noci spezzettate e il cicorino tagliato sottile.
2) Amalgama fino a ottenere un composto omogeneo, poi aggiungi sale e pepe quanto basta.
3) Spalma il composto preparato su metà delle fette di pane e copri con le altre.
4) Avvolgi ogni sandwich nella pellicola alimentare e lasciali riposare in frigorifero per un'ora.
5) Togli i tramezzini dal frigorifero, tagliali a metà e poi ancora a metà.
1) Servi i tramezzini con il tè Colong: si accompagnano bene con questo tè parzialmente fermentato, originario del sud-est della Cina, che si distingue per le sfumature ramate, il sapore intenso e corposo e l'aroma delicatamente fruttato. Ancora più riuscito è l'abbinamento con la sua versione aromatizzata con rosmarino, mandarini, castagne e fichi, che porta il nome di Mediterranée.