1) In una ciotola, mescolate la farina di mais, i semi di chia e un cucchiaino di sale. Versate 2 dl di acqua e impasta. Aggiungete ancora 1 dl di acqua un cucchiaio alla volta (potrebbe non servire tutta): l'impasto deve risultare morbido, ma non appiccicoso. Divididetelo in panetti grandi quanto un grosso uovo e stendeteli in dischi di 12-15 cm con il matarello, su carta da forno, o con la pressa per tacos (si trova online o nei negozi etnici forniti). Conservateli avvolti singolarmente in pellicola mentre fate il ripieno.
2) Pulite i friggitelli e tagliateli a strisce. Saltateli per 10 minuti in una padella con 2 cucchiai d'olio, la cipolla sbucciata a spicchi sottili, l'aglio pelato a fettine e un pizzico di sale. Unite la panna, mescola e fate addensare a fuoco dolce 3-4 minuti.
3) Cuocete i tacos 2-3 minuti per lato in una padella antiaderente velata d'olio. Farcite con le verdure e completate con l'erba cipollina tagliuzzata, un ciuffo di germogli e, se vi piace, 1 cucchiaio di panna acida fresca.