Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tortilla di semi di chia con friggitelli

RicetteSecondiTortilla di semi di chia con friggitelli
Prova la ricetta delle tortilla di semi di chia con friggitelli, un piatto vegetariano a base di peperoncini verdi dolci.
Condividi

Ingredienti

1) In una ciotola, mescolate la farina di mais, i semi di chia e un cucchiaino di sale. Versate 2 dl di acqua e impasta. Aggiungete ancora 1 dl di acqua un cucchiaio alla volta (potrebbe non servire tutta): l'impasto deve risultare morbido, ma non appiccicoso. Divididetelo in panetti grandi quanto un grosso uovo e stendeteli in dischi di 12-15 cm con il matarello, su carta da forno, o con la pressa per tacos (si trova online o nei negozi etnici forniti). Conservateli avvolti singolarmente in pellicola mentre fate il ripieno.

2) Pulite i friggitelli e tagliateli a strisce. Saltateli per 10 minuti in una padella con 2 cucchiai d'olio, la cipolla sbucciata a spicchi sottili, l'aglio pelato a fettine e un pizzico di sale. Unite la panna, mescola e fate addensare a fuoco dolce 3-4 minuti.

3) Cuocete i tacos 2-3 minuti per lato in una padella antiaderente velata d'olio. Farcite con le verdure e completate con l'erba cipollina tagliuzzata, un ciuffo di germogli e, se vi piace, 1 cucchiaio di panna acida fresca.

TAG: #vegetariano