1) Per preparare i toast ai pomodorini secchi taglia i pomodorini a pezzetti e raccoglili in una terrina. Bagnali con 4 cucchiai di olio e aromatizzali con un trito di erba cipollina e basilico e con l'aglio tagliato a rondelle. Lascia marinare per almeno 1 ora;
2) Mescola lo yogurt alla senape in una ciotola fino ad ottenere una crema omogenea e conservala in frigo.
3) Sgocciola le mozzarelle e tagliale a fette; grattugia grossolanamente la fontina;
4) Spalma 6 fette di pancarré con uno strato sottile di crema alla senape e sulle altre 6 metti prosciutto, mozzarella, fontina ed i pomodorini sgocciolati.
5) Adesso sovrapponi 1 fetta di pancarré con la crema su 1 fetta di pancarré farcita e pressa leggermente per fare aderire il composto;
6) Fondi il burro in una padella antiaderente e adagia i toast per farli dorare 2 minuti per lato a fuoco medio;
7) Preriscalda il forno a 200°, sistema i toast dorati in una pirofila e infornali per circa 3 minuti;
8) Lascia intiepidire, tagliali in due parti e servi subito i toast ai pomodorini secchi.