Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Il toast alla francese

RicetteSecondiIl toast alla francese
Un classico toast alla francese perfetto per il brunch nel weekend
Condividi

Ingredienti

Preparazione del toast alla francese

1) Prendi il pancarré, adagia su ogni fetta il brie tagliato a fettine sottili e il prosciutto cotto. Continua a preparare la ricetta del toast alla francese scottando un pomodoro in acqua bollente per 1 minuto: togli la buccia e i semi e taglialo a pezzetti.

2) Monda e affetta finemente lo scalogno, poi mettilo a rosolare in una padella con il burro: aggiungi infine il pomodoro e le acciughe. Sguscia 4 uova e cuocile, prestando attenzione a tenerle divise.

3) Scalda i toast, adagiali su 4 piatti, sistema su ognuno un uovo fritto e una parte di acciughe, scalogni e cubetti di pomodoro. Aggiusta di sale e pepe e servi subito il toast alla francese.

TAG: #sfizioso

Abbina il tuo piatto a