Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tortiera di verdure al forno

RicetteSecondiTerrineTortiera di verdure al forno
L'aroma delle erbe rende questa tortiera di verdure al forno un secondo veramente gradevole
Condividi

Ingredienti

Preparazione tortiera di verdure al forno

1) Inizia la lavorazione della ricetta tortiera di verdure al forno mescolando un cucchiaio di pangrattato con un cucchiaino di origano, 60 g di grana padano grattugiato e uno spicchio d'aglio tritato.

2) Aggiungi 6 foglie di basilico, taglia a fette 4 patate e 3 carote e trita in maniera grossolana 3 grammi di piattoni.

3) Cuoci in acqua bollente 200 g di piselli, lasciandoli al dente.

4) Cuoci anche il resto delle verdure separatamente.

5) Prendi una pirofila e sistemateci le verdure dopo averla unta d'olio e versa altro olio a filo su di esse. Cuoci in forno a 180° per 20 minuti fino a che la tortiera di verdure non presenta una crosticina dorata. Servila calda.

TAG: #facile#Secondi vegetariani#vegetariano#verdure miste

Abbina il tuo piatto a