1) Prepara l'impasto delle polpettine. Spezzetta il pancarrè in una ciotola e bagnalo con un paio di cucchiai d'acqua. Aggiungi i cipollotti tritati e la carne di pollo macinata, l'uovo, 1 cucchiaino di curry, un pizzico di sale e una manciatina di prezzemolo tritato. Impasta tutto con le mani inumidite per avere un composto omogeneo. Ammolla l'uvetta in acqua tiepida.
2) Fai le polpettine. Modella tante polpettine con le mani inumidite e passale nel curry rimasto, poi infilale, due a due, su steli di lemon grass per fare degli spiedini.
3) Cuoci il cous cous. Riempi un pentolino con 220 ml di acqua fredda, portala a bollore, sala e versala subito sul cous cous condito con un filo d'olio extravergine di oliva, in una ciotola. Copri con un telo e lascia gonfiare i grani del cous cous per circa 10-15 minuti, poi sgranalo passando sopra i rebbi di una forchetta. Profuma aggiungendo una manciatina di trito di prezzemolo, dragoncello e scorza di limone, unisci l'uvetta strizzata e spolverata di pepe.
4) Completa e servi. Rosola in una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva gli spiedini, girandoli delicatamente per dorare tutti i lati. Disponi sui piatti da portata il cous cous con accanto gli spiedini, decora con qualche foglia di prezzemolo spezzettata e servi le polpettine di pollo con cous cous.