Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Spiedini di manzo e prugne

RicetteSecondiSPIEDINIMistiSpiedini di manzo e prugne
Prepara in poco tempo degli sfiziosi spiedini con carne e frutta fresca: perfetti sia come raffinato antipasto che come secondo light per pranzi e cene d'estate
Condividi

Ingredienti

Preparazione degli spiedini di manzo e prugne

1) Massaggia i dadi di carne con sale, pepe e un filo di olio. Inserisci in ogni dado 2 bastoncini in modo parallelo.

2) Snocciola le prugne, avvolgile ognuna in 1/2 fetta di pancetta. Infila una prugna su ogni stecchino, ce ne saranno due su ogni spiedino doppio, e la foglia di salvia.

3) Metti sul fuoco una padella antiaderente, appoggia gli spiedini sul fondo ben caldo e falli tostare 1 minuto e 1/2 per parte, se necessario cuoci ancora 1 minuto, spruzzali di sherry, fiammeggia e togli dal fuoco.

4) Dividi a metà i dadi di carne in modo da separare i doppi spiedini e mostrare il filetto al sangue.

5) Servi subito gli spiedini di manzo e prugne accompagnandoli con del sale e un macinata di pepe.

TAG: #carne#frutta#light#prugne#secondi piatti sfiziosi#sfiziosi#spiedini