Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Spiedini di maiale misti con crema di ceci e yogurt

RicetteSecondiSPIEDINIMistiSpiedini di maiale misti con crema di ceci e yogurt
Gli spiedini di maiale sono un piatto molto invitante che può essere ulteriormente esaltato dal giusto abbinamento. Come quello proposto in questa ricetta, con crema di ceci e yogurt
Condividi

Ingredienti

La ricetta degli spiedini di maiale misti con crema di ceci e yogurt

1) Frulla i ceci con lo yogurt, l'aglio sbucciato, 2 cucchiai d'olio, un pezzetto di peperoncino, una manciatina di finocchietto e qualche stelo di erba cipollina tagliuzzato; assaggia e regola di sale.

2) Taglia la coppa a pezzetti; spella la salsiccia e riducila a bocconcini. Componi 8 spiedini alternando la carne preparata con il prosciutto cotto a dadini e la cipolla a pezzetti. Condiscili con olio, sale e pepe e cuocili per una decina di minuti su una piastra calda.

3) Nel frattempo taglia a metà  le pite, irrorale con un filo d'olio e tostale sotto il grill. Spalma 4 mezze pite con la crema di ceci, appoggiaci sopra 2 spiedini e qualche fogliolina di rucola e copri con le altre mezze pite.

4) Ciascun ospite potrà sfilare gli spiedini e mangiare la pita come un panino.


TAG: #ceci#facile#maiale#secondi piatti#spiedini#yogurt

Abbina il tuo piatto a