Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Spiedini di gamberi e avocado
Ricette
Secondi
SPIEDINI
Misti
Spiedini di gamberi e avocado
Sfiziosissimi spiedini di pesce con gamberi freschi e cremoso avocado, tanto chic quanto facili e veloci da cucinare
Condividi
TAG:
#avocado
#facilissima
#gamberi
#ricette veloci
#sfiziosi
#spiedini
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartine alla mousse di avocado
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
Antipasti
Pan brioche al pecorino e cipolla
Antipasti
Le caramelle di lenticchie e cotechino
Antipasti
Ostriche ai tre gusti
Antipasti
La doppia mousse con uova di lompo rosse
Antipasti
Quiche di fiori di zucca imbottiti
Antipasti
Verdure con feta e menta
Antipasti
Tartine di polenta
PRIMI
Il minestrone con verdure, fagioli e ditalini
PRIMI
Ziti con polpettine di merluzzo e besciamella al pesto
PRIMI
Garganelli al ragù di prosciutto crudo al Vermouth e zafferano
PRIMI
Lasagne verdi con verdure al forno e provola
PRIMI
Lasagnette di mare al basilico
PRIMI
Tagliolini di ceci alla chitarra con pesto di cavolo nero e triglie
PRIMI
Spaghetti con fagiolini e pesto di pomodori secchi
PRIMI
La crema di zucca e capesante alla pancetta
PRIMI
Tagliatelle ai frutti di mare
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Stufato di cavolo rosso
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Barbabietole e spinacini con pompelmo
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
DOLCI/DESSERT
Tortelli con marmellata
DOLCI/DESSERT
Crostata moderna di riso soffiato, cioccolato e frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Pie al cacao con fragole e lamponi
DOLCI/DESSERT
Crema al caramello
DOLCI/DESSERT
Gelo di anguria tricolore
DOLCI/DESSERT
Cupcakes millefoglie
DOLCI/DESSERT
Pastiera
DOLCI/DESSERT
La crostata con crema chantilly
DOLCI/DESSERT
Tiramisù di ricotta ai frutti rossi
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90