Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Petto speziato con paprica piccante e zucchero di canna
Petto speziato con paprica piccante e zucchero di canna
Un secondo piatto saporito da un mix di sapori, sia pungenti che dolci.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pollo
#secondo piatto
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
Pizzette di sfoglia
Antipasti
Le foglie di indivia con crema di ricotta
Antipasti
Fagottini di feta
Antipasti
Frittelle di erbazzone
Antipasti
Biscottini salati al pepe, limone e semi di zucca
Antipasti
Sgombro marinato con crema di ricotta
Antipasti
Tronchetto di Natale con Salmone
Antipasti
Pane di zucca con miele, mostarda e cacio
Antipasti
Olive ascolane ai filetti di acciuga
Antipasti
Patè di aringhe affumicate
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
Pizzette di sfoglia
Antipasti
Le foglie di indivia con crema di ricotta
Antipasti
Fagottini di feta
Antipasti
Frittelle di erbazzone
Antipasti
Biscottini salati al pepe, limone e semi di zucca
Antipasti
Sgombro marinato con crema di ricotta
Antipasti
Tronchetto di Natale con Salmone
Antipasti
Pane di zucca con miele, mostarda e cacio
Antipasti
Olive ascolane ai filetti di acciuga
Antipasti
Patè di aringhe affumicate
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
PRIMI
Orecchiette con le braciolette
PRIMI
Tagliolini al pesto invernale e speck
PRIMI
Sedani al sugo crudo alla Norma
PRIMI
Ravioli al baccalà farciti di polenta
PRIMI
Vellutata di zucca alla birra e ginepro
PRIMI
Ostriche sul risotto allo spumante
PRIMI
Pasta con pesto di mandorle
PRIMI
Ravioloni di salmone con burro al pepe rosa
PRIMI
I cavatelli con funghi e cavolo nero
PRIMI
Orecchiette con le braciolette
PRIMI
Tagliolini al pesto invernale e speck
PRIMI
Sedani al sugo crudo alla Norma
PRIMI
Ravioli al baccalà farciti di polenta
PRIMI
Vellutata di zucca alla birra e ginepro
PRIMI
Ostriche sul risotto allo spumante
PRIMI
Pasta con pesto di mandorle
PRIMI
Ravioloni di salmone con burro al pepe rosa
PRIMI
I cavatelli con funghi e cavolo nero
PRIMI
Orecchiette con le braciolette
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Chips multicolori all'aceto
Contorni
Insalata di frutta e verdura con aceto balsamico
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Chips multicolori all'aceto
Contorni
Insalata di frutta e verdura con aceto balsamico
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Melone con stracciatella alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Gelato con mango, panna alla menta e peperoncino
DOLCI/DESSERT
Le tortine di pandoro
DOLCI/DESSERT
Mousse di lamponi e robiola
DOLCI/DESSERT
Torta con mousse al limoncello e limoni canditi
DOLCI/DESSERT
Churros con salsa al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta caprese al limone
DOLCI/DESSERT
Panettone con ganache di cioccolato e bosco di abeti
DOLCI/DESSERT
Torta farcita alla crema
DOLCI/DESSERT
Tarte alla ricotta con pinoli
DOLCI/DESSERT
Melone con stracciatella alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Gelato con mango, panna alla menta e peperoncino
DOLCI/DESSERT
Le tortine di pandoro
DOLCI/DESSERT
Mousse di lamponi e robiola
DOLCI/DESSERT
Torta con mousse al limoncello e limoni canditi
DOLCI/DESSERT
Churros con salsa al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta caprese al limone
DOLCI/DESSERT
Panettone con ganache di cioccolato e bosco di abeti
DOLCI/DESSERT
Torta farcita alla crema
DOLCI/DESSERT
Tarte alla ricotta con pinoli
Menu di marzo
1
Cocktail Miranda con insalatina di polpo
2
Tagliatellone al ragù di verdure
3
Filetto di salmone in crosta di pane e timo
4
Frico morbido con patate in padella
5
Shoofly pie, una torta americana
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90