Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Involtini di cetriolo allo spada

RicetteSecondiInvoltini di cetriolo allo spada

Gli involtini di cetriolo allo spada sono un ottimo secondo piatto per un pranzo estivo, da gustare in compagnia di amici e parenti. 

La ricetta, infatti, è sana e genuina, oltre ad essere fresca e gustosa, unendo il sapore del pesce spada a quello del cetriolo. 

Condividi
VOTA

Ingredienti

Involtini di cetriolo allo spada

Tagliate a fettine per il lungo 2 cetrioli, salateli e lasciateli spurgare per mezz'ora. Trascorso questo tempo, lavatele, asciugatele, sistematele su un tagliere, appoggiate su ciascuna una fettina di pesce spada affumicato e spalmatela con un velo di salsa tartara.

Involtini di cetriolo allo spada

Avvolgete il tutto formando degli involtini che legherete con fili di erba cipollina. Sistemate gli involtini di cetriolo su un letto di spinacini novelli o di insalatina verde, condite con un filo di olio e pepe, guarnite con capperi sott'aceto e servite.