Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Gamberoni in pastella con salsa di mango

Pastella di acqua e farina e panatura di fiocchi di mais sbriciolati rendono i crostacei croccanti e gustosi. Il tocco esotico della salsa ben si accorda alla dolcezza dl pesce

Condividi
VOTA

La pastella di acqua e farina, la panatura di fiocchi di mais e l'olio di arachidi: ecco gli ingredienti per rendere superbi questi gamberoni, croccanti e dal cuore tenero

Per preparare la salsa al mango lavate 1 peperone rosso e tagliatelo a pezzetti. Ricavate la polpa di 1 mango e riducetela a dadini. Sbucciate 1/2 cipolla e tritatela grossolanamente. Frullate il tutto con 50 ml di olio e un pizzico di sale fino a ottenere una crema fluida. Unite 2 cm di zenzero fresco grattugiato e una macinata di pepe e incorporateli mescolando.

Come si usa
Questa salsa eclettica si presta per accompagnare pesci, crostacei, petto d'anatra e arrosti.

Ingredienti

Preparate una pastella sbattendo con la frusta 80 g di farina e 175 ml d'acqua. Infilate 16 code di gamberoni sgusciate (ma con la codina attaccata) in lunghi stecchi di legno nel senso della lunghezza. Passatele prima nella pastella e poi in 80 g di fiocchi di mais sbriciolati premendo con le mani perché aderisca.

Friggete pochi gamberi per volta in olio di semi di arachidi ben caldo girandoli sui due lati. Scolateli su carta per fritti, salateli e serviteli con la salsa di mango.

Abbina il tuo piatto a