Sogliola fritta, impanata anche con farina di mandorle.
1) Lavate le erbe aromatiche e asciugatele con carta assorbente; sbucciate l'aglio; tritate fini i due ingredienti. Unite il trito aromatico alla maionese, regolate di sale, mescolate e tenete la salsa in fresco, coperta, fino al momento di portarla in tavola.
2) Tagliate i filetti di sogliola in sbieco in modo da ottenere delle striscioline regolari della larghezza di circa 2 cm. Trasferite il latte in un piatto fondo. Mescolate in un piatto la farina con la polvere di mandorle e aggiungete un po' di sale. Immergete gli straccetti di sogliola nel latte, fateli sgocciolare bene e poi passateli nel composto di farina e mandorle, in modo che ne restino coperti in maniera uniforme.
3) Versate abbondante olio di arachide in una padella per fritti e scaldatelo su fiamma media. Immergetevi gli straccetti e friggeteli per circa un minuto. Scolateli e serviteli caldi, cosparsi di paprica, con la maionese all'aglio. Se vi piace, accompagnateli con chips di patate.
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