Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tartare di pesce crudo con indivia

RicetteSecondiPescePesce di mareTartare di pesce crudo con indivia
Prova la ricetta della tartare di pesce curo con indivia, una piatto light, facile e veloce da preparare e perfetto per un pranzo estivo.
Condividi

Ingredienti

1) Elimina eventuali lische dal filetto di tonno con l'aiuto di una pinzetta e taglialo a dadini. Raccogli i cubetti di pesce in una ciotola e irrorali con il succo del limone verde. 

2) Trita finemente il prezzemolo, il cerfoglio, un cipollotto e metà peperoncino e insaporisci la dadolata di tonno. Pepa generosamente e mescola.

3) A parte emulsiona la salsa di soia con l'olio d'oliva e quello di sesamo, versa il condimento sul tonno,mescola e lascia riposare al fresco per mezz'ora.

4) Lava, asciuga l'indivia e sfogliala. Distribuisci la tartare sulle foglie, sistemala sui piatti e servi decorando con fettine di limone e il cipollotto rimasto.

TAG: #crudo#pesce crudo#ricette facili#ricette light#ricette veloci#tartare

Abbina il tuo piatto a