1) Taglia il salmone fresco (già tagliato a carpaccio) e quello affumicato a striscioline di 2 cm di larghezza e 10 di lunghezza.
2) Lava i pompelmi, asciugali e pelali al vivo; tagliali in 2 e spremi una metà di quello giallo e una di quello rosa direttamente in una ciotola. Priva le 2 metà rimaste delle pellicine e taglia gli spicchi a tocchetti.
3) Aggiungi nella ciotola con il succo di pompelmo una presa di sale, una macinata di pepe, 2 cucchiai di olio, l'aneto tritato e il cipollotto pulito, privato delle guaine esterne e tagliato a fettine sottili. Unisci le striscioline di salmone fresco e lasciale marinare per 30 minuti in frigo.
4) Sgocciola i nastri di salmone fresco dalla marinata e infilzali su tanti spiedini di bambù alternandoli ai tocchetti di pompelmo giallo e rosa e alle striscioline di salmone affumicato.
5) Disponili in un piatto di portata e accompagnali con lo yogurt greco e la piadina tagliata con un tagliapasta a fiore e leggermente tostata in forno.