1) Lava i pomodorini, tagliali a cubetti e lasciali sgocciolare in un colino per 10 minuti.
2) Nel frattempo pulisci gli champignon che faranno da contorno alle scaloppine di pesce spada, tagliali a fette sottili e falli saltare in padella con 4-5 cucchiai di olio e l'aglio finemente tritato. Aggiungi sale e pepe, copri il tutto e lascia cuocere per 10 minuti circa a calore moderato.
3) A parte, condisci la dadolata di pomodorini per le scaloppine ai funghi con sale, pepe, un filo d'olio ed il prezzemolo tritato.
1) Infarina le fettine di pesce spada per le scaloppine e falle rosolare in un'altra padella con il burro spumeggiante. Aggiusta le scaloppine di pesce spada di sale e pepe, bagnale con il vino e lascialo consumare quasi del tutto.
2) Trasferisci le scaloppine ed il loro fondo di cottura nella padella con i funghi, lascia insaporire il tutto per qualche istante e completa con la dadolata di pomodori. Le scaloppine sono ottime sia calde che fredde.