Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Il pesce spada con pomodori pendolini

RicetteSecondiPescePesce di mareIl pesce spada con pomodori pendolini
Il pesce spada con pomodori pendolini è un secondo piatto saporito e raffinato al tempo stesso, che sfrutta al meglio il sapore pregiato del pesce.
Condividi

Ingredienti

Ricetta del pesce spada con pomodori pendolini

1) Taglia i pomodori pendolini per la ricetta del pesce spada a quarti; affetta la testa dell'aglio nel senso della lunghezza, riduci la cipolla a spicchietti, spezzetta il basilico e l'origano e trita il prezzemolo.

2) Riunisci tutti gli ingredienti appena preparati in una ciotola con le acciughe ed i capperi dissalati e condisci il tutto con 4 cucchiai d'olio, sale e pepe.

3) Distribuisci i tranci di spada in una grossa teglia da forno, coprili con la marinata di pomodorini e lasciali riposare al fresco per almeno 4 ore, mescolando di tanto in tanto.

4) Togli il pesce dalla teglia, fallo grigliare 5 minuti per lato ed approfitta della cottura per infornare la placca da forno contenente la marinata per 15 minuti a 220°.

5) Servi il pesce spada con pomodori pendolini assieme alle verdure della marinata cotte.

TAG: #facile#menu di pesce#pesce#pesce spada

Ricette con il pesce spada

Abbina il tuo piatto a