1) Sciacqua l'ombrina per la ricetta dell'ombrina all'acquapazza; elimina le branchie, tamponala con carta da cucina e disponila all'interno di una casseruola assieme con i pizzutelli a spicchi, 4 spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, sale e prezzemolo.
2) Coprila con un filo d'acqua bollente e lasciala cuocere con il coperchio su fiamma viva, per 20 minuti circa.
1) Nel frattempo fai cuocere i pomodorini ciliegia in un'ampia padella con burro, zucchero e zafferano a fuoco basso per 10 minuti.
2) Unisci ai pomodorini confit il rosmarino tritato, sale e pepe; cuoci per ulteriori 5 minuti.
3) Tosta il pane, sfregalo con l'aglio rimasto e condiscilo con l'olio.
Adagialo sui piatti da portata individuali e completa il tutto con l'ombrina all'acquapazza sfilettata, poco fondo di cottura e i pomodorini confit appena preparati.