Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Insalata di salmone scottato con chicchi rossi

RicetteSecondiPescePesce di mareInsalata di salmone scottato con chicchi rossi
Prova la ricetta dell’insalata di salmone scottato con chicchi rossi, un piatto light, facile e veloce da preparare.
Condividi

Ingredienti

1) Taglia il salmone in 4 trancetti. Pela al vivo i pompelmi rosa e tagliali a fette sottili. Pela l'avocado, taglialo a scagliette e bagnalo con il succo di limone.

2) Taglia a metà la melagrana e leva tutti i chicchi. Disponi nei piatti il pompelmo con l'avocado sgocciolato, un pizzico di sale e un filo d'olio.

3) Trita finemente l'aneto. Scalda una padella antiaderente e cuoci i trancetti di salmone su fiamma alta circa mezzo minuto per lato.

4) Disponi il pesce sopra il pompelmo, cospargi il tutto con i chicchi di melagrana, l'aneto, il pepe rosa sbriciolato e servi.

TAG: #insalata#light#ricette facili#ricette veloci#salmone

Abbina il tuo piatto a