1) Realizza un gustoso carpaccio di pesce con patate e pesto di rucola prendendo un grande piatto e stendendoci 500 grammi di carpaccio di pesce misto.
2) Condiscilo con 30 millilitri di vermouth dry emulsionato con 3 cucchiai di olio e la scorza grattugiata di un limone non trattato.
3) Coprilo con la pellicola e mettilo in frigorifero per almeno 2 ore.
1) Monda 300 grammi di patate novelle e cuocile in una casseruola con acqua fredda, contando 20 minuti a partire dall'ebollizione.
2) Una volta cotte, scolale e mettile a raffreddare sotto l’acqua corrente.
3) Prendi un mazzetto di rucola, mondalo e frullalo con il succo di 1/2 limone, un pizzico di sale, 8 pomodorini semisecchi e 4-5 cucchiai di olio.
4) Sistema il carpaccio in 8 piatti individuali e aggiungi le patate che hai provveduto a tagliare a fette e il pesto, poi gusta subito il carpaccio di pesce con patate e pesto di rucola.