Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Carpaccio di pesce spada con salsa agra di lamponi

RicetteSecondiPescePesce di mareCarpaccio di pesce spada con salsa agra di lamponi
Prova la ricetta del carpaccio di pesce spada con salsa agra di lamponi, un piatto semplice e facile da preparare.
Condividi

Ingredienti

1) Frulla 150 g di lamponi con mezzo cucchiaino di zucchero e un cucchiaio di acqua, passali al setaccio per eliminare i semi. Versa la purea ottenuta in una casseruola e falla sobbollire per 2 minuti continuando a mescolarla.

2) Fuori dal fuoco incorpora mezzo cucchiaio di aceto balsamico e mezzo cucchiaio di aceto di vino bianco. Lascia raffreddare.

3) Versa 3 quarti della salsa in un bicchiere, disponi sui piatti individuali qualche foglia di insalata e 3 fette di pesce spada affumicato, condisci con un filo d'olio extravergine di oliva, una macinata di pepe e qualche goccia della salsa rimasta.

4) Servi con la salsa a parte.

TAG: #lamponi#pesce spada#ricette facili

Abbina il tuo piatto a