Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Le capesante affumicate su crema di zucca
Ricette
Secondi
Pesce
Pesce di mare
Le capesante affumicate su crema di zucca
Le capesante affumicate su crema di zucca sono un piatto da veri gourmet. Assolutamente da assaggiare, sono ideali in un pranzo a base di pesce
Condividi
TAG:
#capesante
#facile
#pesce
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartare di cetrioli e avocado
Antipasti
Coupelle di brisée con anatra e pistacchi
Antipasti
Insalata di arance
Antipasti
Paté di mare vegano
Antipasti
Crostoni con cipolle caramellate e crema di noci
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
Antipasti
Tortini di agretti con guacamole e noci
Antipasti
Pie di radici in crosta di riso nero
Antipasti
Il flan di porcini con cialde di pecorino
Antipasti
Sfogliatine con pere e parmigiano
PRIMI
Zuppa d'indivia al forno
PRIMI
Corzetti con sugo di carne alla genovese
PRIMI
Pizzoccheri, cavolini, carote e castagne
PRIMI
Zuppa di crostacei e seppie alla bosana
PRIMI
Pizzoccheri alla valtellinese
PRIMI
Sopa de mani (Bolivia)
PRIMI
Taboulé di riso bianco e rosso
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
Caesar salad
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Zucchine ripiene alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Cheesecake senza cottura
DOLCI/DESSERT
Bavarese alle fragole
DOLCI/DESSERT
Bavaresi allo yogurt con cuore di fragola
DOLCI/DESSERT
Cuore di fragole
DOLCI/DESSERT
Budino al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Gelo di anguria con chantilly
DOLCI/DESSERT
Strudel friabile alle castagne
DOLCI/DESSERT
L'aspic di frutti di bosco alla pesca
DOLCI/DESSERT
Le crostatine alla crema di caffè con noci caramellate
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90