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Trota salmonata in bellavista

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Un secondo leggero e di sicuro effetto
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Ingredienti

Come preparare la trota salmonata in bellavista

1) Per realizzare la ricetta della trota salmonata in bellavista innanzitutto pulisci cipolla, carota e sedano, tagliali a pezzi e mettili in una pesciera con il vino e 2-3 grani di pepe. Versa 3-4 litri di acqua, porta a bollore, sala e cuoci a fuoco basso per 1 ora. Togli le verdure, immergi la trota e lessala per 20-25 minuti.

2) Sgocciola il pesce sul tagliere, fallo intiepidire ed elimina la pelle, lasciandola però sulla testa e sulla coda. Giralo con delicatezza con due palette e togli la pelle anche sull'altro lato. Trasferisci la trota in un vassoio.

3) Sguscia i gamberi, incidili sul dorso ed elimina il filetto nero. Riporta a bollore il brodo di cottura della trota e immergi i crostacei per 1 minuto. Sgocciolali e disponili vicino alla trota. Decora il pesce con il cetriolo tagliato a fettine. A piacere, puoi completare con foglioline di radicchio, ciuffetti di aneto e cubetti di gelatina e servi con la maionese.

TAG: #facile#pesce#trota#trota salmonata

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