Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Polpo al melone con gamberetti

RicetteSecondiPesceMolluschi e conchigliamePolpo al melone con gamberetti
Polpo, melone e gamberetti si uniscono per creare un secondo piatto di pesce sfizioso e raffinato: perfetto per deliziare gli ospiti anche nei più torridi pranzi estivi
Condividi

Ingredienti

Preparazione del polpo al melone con gamberetti

1) Emulsiona 4 cucchiai d'olio con un cucchiaio di succo di limone, due pizzichi di curry, sale e pepe.

2) Pulisci il melone: elimina la scorza, i semi e i filamenti interni e riduci la polpa a tocchetti irregolari. Pulisci anche il sedano, lavalo, asciugalo e taglialo a pezzetti. Sciacqua i gamberetti e asciugali delicatamente, tamponando con carta da cucina.

3) Disponi le fettine di polpo su un piatto da portata, aggiungi i gamberetti e condisci con la salsina al curry preparata. Mescola i tocchetti di sedano con quelli di melone e cospargili sul carpaccio.

4) Servi il polpo al melone con gamberetti accompagnandolo con fettine di pane leggermente tostate nel forno e la salsa cocktail in una ciotolina a parte, da spalmare sul pane.

TAG: #estivo#frutta#gamberetti#melone#pesce#polpo#secondi piatti sfiziosi#sfizioso

Ricette con il polpo