Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Moscardini affogati al Carignano

Il sapore del mare si fonde al gusto intenso del vino

Ingredienti

1) Per realizzare la ricetta dei moscardini affogati al Carignano inizia col mondare e lavare i moscardini. In un tegame di cotto rosola l’aglio pelato e schiacciato con un pezzetto di peperoncino e mezzo bicchiere d’olio.

2) Aggiungici i moscardini e rosolali, mescolandoli in continuazione, finché saranno di un bel colore rosso. Sfuma quindi il vino, poi versa anche mezzo bicchiere di acqua e i pomodorini schiacciati o frullati.

3) Copri, aggiungi qualche oliva, se ti piace, e continua a cuocere, finché i polpetti saranno morbidi (ci vorranno dai 40 ai 60 minuti secondo la grandezza). Servi i moscardini affogati al Carignano su un letto di pane carasau croccante.

TAG: #moscardini#pesce

Abbina il tuo piatto a