1) Prepara gli ingredienti per il curry di seppie. Pulisci i cipollotti viola, elimina le radici e tieni da parte le foglie verdi tenere di uno dei due, poi riduci entrambi a fettine. Sbuccia un pezzo di zenzero di circa 3 cm e grattugialo. Lava con cura le seppioline già pulite in acqua fredda e asciugale tamponandole con la carta assorbente. Taglia a fettine sottili 1/2 lime e le foglie di cipollotto tenute da parte.
2) Cuoci gli ingredienti per il curry di seppie. Rosola i cipollotti con lo zenzero e 5 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente per 3 minuti. Unisci al soffritto le seppioline, regola di sale, mescola con un cucchiaio di legno e prosegui la cottura su fiamma vivace per 4 minuti. Aggiungi una spolverata di curry in polvere, mescola e lascia insaporire un istante. Bagna il composto con il latte di cocco, copri con un coperchio la pentola e cuoci per 30 minuti a fiamma bassa.
3) Completa e servi il curry di seppie. Terminata la cottura spegni, profuma con la scorza e il succo di 1/2 lime, mescola e servi il curry di seppie insieme alle fettine di lime e quelle di cipollotto tenute da parte.