Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Le cozze ripiene
Ricette
Secondi
Pesce
Molluschi e conchigliame
Le cozze ripiene
Una ricetta buonissima e semplice per rendere le cozze belle e buone, arricchite da un ripieno sorprendente
Condividi
TAG:
#cozze
#facile
#pesce
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Terrina di carote
Antipasti
Dadolata di pomodori con 2 ricotte
Antipasti
Macaron al pepe con Gruyère dop, misticanza e fiori
Antipasti
Cecamariti
Antipasti
Soufflè di zucca e formaggio
Antipasti
Tris di tramezzini
Antipasti
Il crumpet con paté, melograno e alchechengi
PRIMI
Spaghetti alle vongole fujute
PRIMI
Pasta 'ncasciata
PRIMI
Rotolini di ricotta aromatici
PRIMI
Risotto provolone, cioccolato bianco e aceto di lamponi
PRIMI
Conchiglie al pesto di pistacchi
PRIMI
Il risotto alle nocciole con il castelmagno
PRIMI
Crema ricca di asparagi
PRIMI
La zuppa di carote e polpette con mandorle e zafferano
PRIMI
I dischi volanti con tartare di salmone marinata nel lime
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Peperonata
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Insalatina fiorita
DOLCI/DESSERT
Tiramisù con panbiscotto all'anice
DOLCI/DESSERT
Doppia tarte al sale nero
DOLCI/DESSERT
Le sfrappole alla grappa
DOLCI/DESSERT
Semifreddo al cioccolato bianco e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Delizia ai marshmallow, limone e cocco
DOLCI/DESSERT
Crema di castagne al cacao
DOLCI/DESSERT
Barrette morbide
DOLCI/DESSERT
Squacquerone cake
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90