1) Preparate il cartoccio misto di conchiglie al latte di cocco e curry versando un cucchiaio di latte di cocco in una ciotolina. Unite poi il curry e mescolate bene fino a scioglierlo, poi aggiungete il resto del latte di cocco e un pizzico di sale.
2) Mondate i cipollotti e affettateli insieme a uno stelo di lemongrass. Foderate una ciotola con un grosso foglio di carta da forno e mettetevi 1/4 delle conchiglie e del cipollotto, qualche foglia di prezzemolo e mezzo peperoncino, quindi versatevi 1/4 del latte al curry e un filo d'olio; richiudete il foglio intorno alle conchiglie formando un cartoccio molto abbondante (le conchiglie dovranno aprirsi) e legatelo con uno stelo di lemongrass. Fate altri 3 cartocci nello stesso modo.
3) Sistemate i cartocci in una teglia e cuoceteli nel forno caldo a 180° per una quindicina di minuti; apritene uno e, se le conchiglie all'interno non dovessero essere ancora tutte schiuse, infornate nuovamente per qualche minuto.