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Carpaccio di cavolfiore e patate con noci di capesante all’arancia

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Un secondo tanto semplice e leggero quanto raffinato
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Ingredienti

Come preparare il carpaccio di cavolfiore e patate con noci di capesante all'arancia

1) Lessa le patate in acqua bollente salata senza sbucciarle, sgocciolale e lasciale intiepidire.

2) Grattugia la buccia dell'arancia in un piatto e mescolala con 6 cucchiai di olio extra vergine, poco sale e l'erba cipollina tritata.

3) Dividi il cavolfiore in cimette. Riduci le patate a rondelle sottili, distribuiscile sui piatti in un solo strato e affettaci sopra le cimette di cavolfiore con la mandolina.

4) Scalda una padella antiaderente, cospargila con 4 prese di sale fine. Preleva le capesante dalle valve, asciugale e cuocile sul sale 2 minuti per lato.

5) Disponile sopra il cavolfiore, condisci con l'olio all'arancia preparato. Servi subito.

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