Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Pesce
Crostacei
"Sa cassola" cagliaritana
“Sa cassola” cagliaritana
Dal mare della Sardegna, una deliziosa zuppa di pesce misto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pesce
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata russa vegana
Antipasti
Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck
Antipasti
Cavagnetti salati con il salame
Antipasti
Salatini ai wurstel e salsiccia
Antipasti
Canapè di polenta con lenticchie Beluga e limoni canditi
Antipasti
I vol-au-vent patè di olive e peperoncino
Antipasti
Empanadas prosciutto e formaggio
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
PRIMI
Tagliatelle con crema di Grana Padano DOP, limone e pistacchi
PRIMI
Spaghetti integrali al cartoccio
PRIMI
Mezzelune con radicchio, pescatrice e mandorle
PRIMI
Orzotto con zucchine e fiori di zucca
PRIMI
Riso nero con peperoni e peperoncino in crema di formaggio
PRIMI
Insalata di riso con mozzarella
PRIMI
Riso pilaf con verdure al curry
PRIMI
La crudaiola al tonno
PRIMI
Spaghetti al pomodoro arrostito
PRIMI
Risotto con zucca e porcini
Contorni
Nicoise invernale di radicchi al forno
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
Contorni
Flan di porri alla salvia
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
DOLCI/DESSERT
Tronchetto di Natale
DOLCI/DESSERT
Pesciolini di frutta alla crema
DOLCI/DESSERT
Frittelle con salsa vaniglia
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato al limone
DOLCI/DESSERT
Panettone con ganache di cioccolato e bosco di abeti
DOLCI/DESSERT
Torta soffice alla ricotta con cannella
DOLCI/DESSERT
Paesaggio di Natale sotto la neve
DOLCI/DESSERT
La torta alla gelatina d’arancia
DOLCI/DESSERT
Panettone classico
DOLCI/DESSERT
La torta di lamponi e cioccolato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90