Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Pesce
Crostacei
Gamberoni saltati al cognac
Gamberoni saltati al cognac
Un secondo piatto a base di pesce, con gamberoni e cognac, perfetto per il menu di Natale
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Cognac
#gamberoni
#Natale
#speciale
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sfogliatine all'ananas con foie gras al pepe rosa
Antipasti
Empanadas prosciutto e formaggio
Antipasti
Tortini di erbette e frutta secca
Antipasti
Pittule pugliesi di pasta cresciuta con zucchine e fiori al profumo di menta e salsa allo yogurt
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
Le albicocche stufate su hamburger alle erbe
Antipasti
Sushi di frittata e pomodorini
Antipasti
Sfogliatine all'ananas con foie gras al pepe rosa
Antipasti
Empanadas prosciutto e formaggio
Antipasti
Tortini di erbette e frutta secca
Antipasti
Pittule pugliesi di pasta cresciuta con zucchine e fiori al profumo di menta e salsa allo yogurt
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
Le albicocche stufate su hamburger alle erbe
Antipasti
Sushi di frittata e pomodorini
Antipasti
Sfogliatine all'ananas con foie gras al pepe rosa
PRIMI
Tagliatelle al prosciutto crudo
PRIMI
Spaghetti con vongole e funghi
PRIMI
Gnocchi di spinaci
PRIMI
Spaghetti spezzati con fave gialle, scampi e pecorino
PRIMI
Dufa veneta
PRIMI
Spaghetti al pomodoro marinaro
PRIMI
Riso rosso con zucchine e menta
PRIMI
Soufflé di tagliolini al cavolo romanesco con Praga e pinoli
PRIMI
La crema di melanzane con crostini
PRIMI
I supplì al telefono
PRIMI
Tagliatelle al prosciutto crudo
PRIMI
Spaghetti con vongole e funghi
PRIMI
Gnocchi di spinaci
PRIMI
Spaghetti spezzati con fave gialle, scampi e pecorino
PRIMI
Dufa veneta
PRIMI
Spaghetti al pomodoro marinaro
PRIMI
Riso rosso con zucchine e menta
PRIMI
Soufflé di tagliolini al cavolo romanesco con Praga e pinoli
PRIMI
La crema di melanzane con crostini
PRIMI
I supplì al telefono
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Barbabietole e spinacini con pompelmo
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Barbabietole e spinacini con pompelmo
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
DOLCI/DESSERT
Sfogliata con nocciole e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Le crostatine alla crema di caffè con noci caramellate
DOLCI/DESSERT
Torta di carote e albicocche
DOLCI/DESSERT
Dolci americani: la Blitz Torte
DOLCI/DESSERT
L'aspic al Moscato e Porto bianco
DOLCI/DESSERT
La crostata con pere bicolori
DOLCI/DESSERT
Cuoricini dolci
DOLCI/DESSERT
Pastiera
DOLCI/DESSERT
Sfogliata con nocciole e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Le crostatine alla crema di caffè con noci caramellate
DOLCI/DESSERT
Torta di carote e albicocche
DOLCI/DESSERT
Dolci americani: la Blitz Torte
DOLCI/DESSERT
L'aspic al Moscato e Porto bianco
DOLCI/DESSERT
La crostata con pere bicolori
DOLCI/DESSERT
Cuoricini dolci
DOLCI/DESSERT
Pastiera
Menu di marzo
1
Cocktail Miranda con insalatina di polpo
2
Tagliatellone al ragù di verdure
3
Filetto di salmone in crosta di pane e timo
4
Frico morbido con patate in padella
5
Shoofly pie, una torta americana
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90